首页 > 系统 > win7激活工具 >

GHOST版系统安装win10系统后如何更新为官方驱动?

2017-01-10

GHOST版系统安装win10系统后如何更新为官方驱动?很多人喜欢用GHOST版系统来安装,但GHOST版系统都是带有万能驱动的,所以作为win10系统而言,这些万能驱动不一定能很好的适合win10系统的,有时可能产生设备停用,甚至时蓝屏等问题。

GHOST版系统安装win10系统后如何更新为官方驱动?很多人喜欢用GHOST版系统来安装,但GHOST版系统都是带有万能驱动的,所以作为win10系统而言,这些万能驱动不一定能很好的适合win10系统的,有时可能产生设备停用,甚至时蓝屏等问题,但已经装好的驱动如何更新为官方驱动呢?有网友说把原来的驱动卸装了,然后在安装下载下来的官方驱动,这个方法听起来是可行的,但实际操作中却不行,因为卸装了后,系统会自动检测并自动安装原来的驱动程序。小篇在这里和大家一起分享直接更新驱动的方法,具体操作步骤很简单,如下:

1、打开计算机管理——设备管理器——显示适配器点击“更新驱动程序软件”,如图所示

\
GHOST版系统安装win10系统后如何更新为官方驱动?

2、选择“自动搜索更新的驱动程序软件”

\
GHOST版系统安装win10系统后如何更新为官方驱动?

3、等待自动更新完成,设备中使用的就是win10的官方驱动了。

相关文章
最新文章
热点推荐