首页 > 系统 > win7激活工具 >

windows 7旗舰版去除桌面蓝底方法

2016-12-21

windows 7旗舰版去除桌面蓝底方法。WIN7为例,演示如何将蓝底去掉。XP的操作类似。第一步:先在桌面上找到“计算机”,在计算机上面点鼠标右键,点击属性,打开属性对话框。第二步:在左边点击“高级系统设置”,进入系统属性对话框,接着点击性能框中的“设置”按钮。

windows 7旗舰版去除桌面蓝底方法

WIN7为例,演示如何将蓝底去掉。XP的操作类似。

第一步:先在桌面上找到“计算机”,在计算机上面点鼠标右键,点击属性,打开属性对话框。

第二步:在左边点击“高级系统设置”,进入系统属性对话框,接着点击性能框中的“设置”按钮

第三步:进入“性能选项”选项卡后,在“视觉效果”列表框中,找到“在桌面上为图标标签使用阴影”,然后将前面的勾取消掉。确定退出,完成设置。

\

windows 7旗舰版去除桌面蓝底方法

PS:建议尽量少用优化软件,因为有些优化是需要修改注册表的,这将会带来整个系统不稳定的可能。如果你不知道某项优化功能,请先询问明白后再决定是否进行优化。

相关文章
最新文章
热点推荐