首页 > 系统 > win7激活工具 >

win7下如何卸载ubuntu教程

2016-12-15

win7下如何卸载ubuntu教程,1、卸载之前可以看看开机启动是这样的,由grub2 02引导,2、网上下载MbrFix修复工具,就是一个exe可执行文件。下载后放到C盘根目录。

win7下如何卸载ubuntu教程:

1、卸载之前可以看看开机启动是这样的,由grub2.02引导

\

2、网上下载MbrFix修复工具,就是一个exe可执行文件。下载后放到C盘根目录

\

3、win+R输入cmd并打开,用cd指令转到c盘根目录,在cmd中输入:

MbrFix /drive 0 fixmbr

然后选择“Y”就可以修复MBR了

\

\

4、修复好MBR文件就可以把ubuntu系统分区删除了,如果不放心,可以先重启一遍电脑,看看启动项还在不在。

\

5、可以看到,windows系统下是无法识别linux系统分区的,我们只需将每个ubuntu系统分区一一“删除卷”就可以了。

全部删除完后会合并成一个分区,如果需要将分区合并到windows中,就“新建简单卷”;如果想重新安装其他linux则保留改分区就行。

\

\

相关文章
最新文章
热点推荐