首页 > 系统 > 其他 >

word技巧之word使用制表位制作名值对虚线对齐达到一目了然

2016-11-15

虚线对齐,一个比较时尚的元素,它的好处不言而喻,特别是在制作目录时尤为实用,本节使用制表位来完成这个很酷的任务,有此需求的各位朋友可以看看,跟着红黑联盟(www 2cto com)小编一起学习下。

虚线对齐,一个比较时尚的元素,它的好处不言而喻,特别是在制作目录时尤为实用,本节使用制表位来完成这个很酷的任务,有此需求的各位朋友可以看看,跟着红黑联盟(www.2cto.com)小编一起学习下。

1、双击桌面Word2013快捷图标启动该程序,输入下面的内容,任意点击标尺上的部分,出现制表符,这是我们要对齐的地方。

\

2、将光标定位到需要对齐的文字之间,按下Tab键,就将文字分开了。

\

3、这样就将内容分开了,但还没有完成,我们选中下半部分,双击标尺中的制表符。

\

4、弹出制表符对话框,选择制表位位置,勾选前导符,单击确定。

\

5、OK,完成,下方内容添加了虚线,这根目录的效果是一样的了。

\
相关文章
最新文章
热点推荐