首页 > 系统 > win7激活工具 >

win10系统回滚win7显示未激活 怎么激活回滚后未激活的win7系统?

2016-11-01

win10系统回滚win7显示未激活 怎么激活回滚后未激活的win7系统?是不是有很多朋友都被win10吸引了,想把自己的win7升级成win10呢。可是自己的系统因为不兼容或者觉得win10不好用不顺手就又想回滚win7,可是回滚之后发现自己的win7变成了未激活的状态。

win10系统回滚win7显示未激活 怎么激活回滚后未激活的win7系统?是不是有很多朋友都被win10吸引了,想把自己的win7升级成win10呢。可是自己的系统因为不兼容或者觉得win10不好用不顺手就又想回滚win7,可是回滚之后发现自己的win7变成了未激活的状态,怎么办呢?win10回滚win7未激活,怎么激活回滚后未激活的win7?下面小编就来给大家说说怎么办吧!

小马激活正版安全入口>>>小马win7激活工具 一键完美永久激活windows和office

win10回滚win7未激活,怎么激活回滚后未激活的win7?

其实很好解决的,之前小编也遇到过这样的情况。直接下载一个激活工具就能够解决了,小编用的就是小马激活工具哦!正版!而且使用非常简单!一键激活!永久激活!所以朋友们不用考虑时限的问题!小编现在就把正版小马激活工具拿来分享给大家哦!就在顶部!赶快去戳吧!


小马KMS10激活工具下载地址:小马KMS10激活工具

小马激活工具激活Windows系统的方法:

1.激活Windows系统:

Windows系统安装成功后,再用kms10.exe激活Windows系统。

右击kms10.exe,选择【以管理员身份运行】。

2.单击【一键永久激活Windows和Office】。

3.稍等一会儿,Windows系统成功激活。

相关文章
最新文章
热点推荐