首页 > 系统 > win7激活工具 >

win7键盘失灵!win7键盘不能用?

2016-10-29

第一步 进入win7系统后,您需要到win7旗舰版电脑的官网中下载安装驱动,之后,您将win7旗舰版电脑的键盘卸载掉,之后重新进行安装。

win7系统下电脑的键盘失灵了的解决方法:

第一步.进入win7系统后,您需要到win7旗舰版电脑的官网中下载安装驱动,之后,您将win7旗舰版电脑的键盘卸载掉,之后重新进行安装。

第二步.您登陆到win7旗舰版系统中,然后同时按下键盘上的win+R快捷键打开电脑的运行窗口,之后,您在运行窗口中输入regedit并单击回车,打开win7旗舰版电脑的注册表编辑器窗口。

第三步.在打开的窗口中,您依次点击展开左侧菜单菜单中的HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E96B-E325-11CE-BFC1-08002BE10318},在打开的窗口中,您除UpperFilters项,卸载设备,重新启动自己的win7旗舰版系统。

win7系统下电脑的键盘失灵了的解决方法

第四步.然后,您再次在win7旗舰版电脑中定位到注册表编辑器窗口中的HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E96B-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}上,您双击字符串UpperFilters项,将内容改成kbdclass,点击确定保存。

相关文章
最新文章
热点推荐