首页 > 系统 > win7激活工具 >

怎么能让电脑运行快_五个小技巧让你的电脑变快

2016-10-14

我们知道电脑的运行速度不仅跟电脑硬件配置高低有关,很电脑系统依旧也有较大的关联,以下是网友分享的5条提升电脑速度的方法,有兴趣的朋友可以尝试下,以下涉及的方面理论上是可以提升一定的电脑性能,但至于到底能提速多少,这也与系统本身有一定关系

我们知道电脑的运行速度不仅跟电脑硬件配置高低有关,很电脑系统依旧也有较大的关联,以下是网友分享的5条提升电脑速度的方法,有兴趣的朋友可以尝试下,以下涉及的方面理论上是可以提升一定的电脑性能,但至于到底能提速多少,这也与系统本身有一定关系。

1. 在“我的电脑”上点右键-属性-硬件-设备管理器-点击“IDE ATA/ATAPI”选项-双击“次要IDE通道”-高级设置-设备类型,将“自动检测”改为“无”,这样你电脑启动速度将提高三倍以上。

2. 减少开机磁盘扫描等待时间,点击开始菜单→运行,键入:chksntf /t:0 回车

3. 删除系统备份文件: 开始→运行,敲入:sfc.exe /purgecache 回车

4. “我的电脑”选择“属性”,在分类视图中选择“高级”――“性能”,此时将弹出“性能选项”窗口,选择“调整为最佳性能。在我的电脑-属性-系统还原-选择在所有驱动器上关闭所有还原。

5. 单击“开始――运行”,输入regedit

依次打开:HKEY-CURRENT-USER\CONTROL PANEL\DESKTOP,找到AutoEndTasks,把键值0改为1;再找到HungAppTimeout,把键值改为1000;再打开如下键值:HKEY-LOCAL-MACHINE\SYSTEM\CURRENTCONTROLSET\CONTROL\ 把WaitToKillServiceTimeout的键值改为4000。

相关文章
最新文章
热点推荐