首页 > 系统 > win7激活工具 >

win10系统应用程序 快速打开与关闭雨林木风Win10应用程序

2016-08-10

快速打开与关闭雨林木风Win10应用程序分享给大家。当用户在Win10系统中打开一个新的应用程序窗口,比如资源管理器或浏览器等等,一般情况下,用户都会先找到程序快捷方式,然后双击打开窗口;对于Windows10系统比较熟悉的用户也许会采用shift + 点击任务栏程序图标的方式来新

快速打开与关闭雨林木风Win10应用程序分享给大家。当用户在Win10系统中打开一个新的应用程序窗口,比如资源管理器或浏览器等等,一般情况下,用户都会先找到程序快捷方式,然后双击打开窗口;对于Windows10系统比较熟悉的用户也许会采用shift + 点击任务栏程序图标的方式来新开。其实,只要这个程序支持多进程同时运行,直接用鼠标中键去点击Windows 10任务栏上的图标即可。

另外,中键点击不仅能快速打开窗口,还可以快速关闭窗口。Windows 10任务栏开启Aero特效后,诸如IE等程序打开多个标签/窗口后,可以通过它来查看各个窗口的缩略图预览,也许用户会留意到当鼠标移动到某个缩略图时,右上角会显示一个类似关闭的小按钮,可以直接点击关闭窗口或标签。

但是这个按钮本来就很小了,对于小屏幕用户来说,不容易快速定位。那怎么快速关闭呢?实际大可不必去点那个小按钮,直接在缩略图上单击鼠标中键就可以起到相同作用。当缩略图预览有多个窗口或标签存在时,中键点击可以关闭指定窗口或标签:如果只有一个窗口则关闭整个程序(但似乎QQ形式的程序,只能关闭聊天窗口,还无法达到直接关闭主程序)。

还想了解win10其他的使用技巧可以百度【红黑联盟OSwww.2cto.com/os/windows/频道查看。

相关文章
最新文章
热点推荐