首页 > 系统 > win7激活工具 >

Win10激活工具 30秒一键激活Win10

2016-07-25

Win10激活工具 30秒一键激活Win10。小马Win10激活工具是一款绿色免费的Win10激活工具。小马Win10激活工具支持WIN10 RTM正式版和Office2016正式版,而且该软件不会强制捆绑安全软件或电脑管家,禁用也不会变成盗版状态,一键帮你轻松激活Win10。

红黑联盟提供的小马Win10激活工具是一款绿色免费的Win10激活工具。小马Win10激活工具支持WIN10 RTM正式版和Office2016正式版,而且该软件不会强制捆绑安全软件或电脑管家,禁用也不会变成盗版状态,一键帮你轻松激活Win10。

\


点击此处下载激活工具:oem10激活工具

小马Win10激活工具功能特点:

小马激活工具一键解决win7/win8/win8.1/win10系统激活问题,实现永久完美离线激活,完全超越其他任何激活工具。

1.精准识别电脑上安装的所有Office版本和Windows系统;

2.不需要输入任何路径;

3.不需要手动选择软件版本;

4.不 占用系统任何资源。

支持版本:支持所有32位/64位的Windows系统和Office2010/2013办公软件

小马Win10激活工具使用方法:

本激活软件经测试可以激活90%以上Windows系统,和Offic系列软件。

而且是一键激活,只要你系统存在Windows和Offic,都可以同时激活。

Windows系统无论是OEM版的还是VOL版的都可以激活。

因为在激活过程中会修改系统引导文件,和驻留一个本地激活服务(vol入要永久激活就必须驻留这个服务)

所以一些杀毒软件会进行拦截、报毒和优化掉。为了你的正常激活,请关闭杀毒软件,

在杀毒扫描的时候请保持这个服务不被优化掉。

红黑联盟还收集了一些非常好用的系统激活工具和系统常用技巧:

WIN7系列激活工具专题

WIN10系列激活工具专题


更多win10教程技巧请锁定我们红黑联盟www.2cto.com/os/windows/频道。

相关文章
最新文章
热点推荐