首页 > 系统 > win7激活工具 >

win10激活系列 win10激活工具:KMSpico(亲测)

2016-07-09

自2015年7月Win10正式版发布,全球使用Win10的用户已有突破3亿,众多Win10激活工具随之出现,质量参差不起,因此本小编在此推荐一款我最中意的Win10激活工具——KMSpico激活工具

自2015年7月win10正式版发布至今,全球使用Win10的用户已突破3亿,众多Win10激活工具随之出现,质量参差不齐,因此本小编在此推荐一款我最中意的,其激活成功率也是极高的Win10激活工具——KMSpico激活工具。

首先奉上KMSpico下载地址:

点击下载Win10激活工具 KMSpico激活工具

提示:运行安装时请关闭杀软(win10自带的WD无需关闭

接下来,本小编亲自示范如何操作:

1、 首先点击以上KMSpico激活工具的链接地址下载该Win10激活工具,然后解压到当前文件夹,如图所示:

解压文件

2、 接下来有两种选择:

① 直接双击运行AutoPico.exe,在两句英文提示(恕小编英语水平有限,我就听到最后一个是completed)后,系统完成激活。

运行AutoPico

② 双击运行KMSELDI.exe,点击红色按钮,同样在两句英文提示后,系统完成激活,程序将自动关闭。

\

点击红色按钮

3、 此时,可以右键此电脑—)属性,查看win10激活情况。

查看激活情况

有了KMSpico激活工具,Win10激活就是这么简单。KMSpico 由国外网友 @heldigard 编写,同时支持Win7、Win8、Win2008/2012/R2、Office2013、Office2016等全系列产品的本地离线激活,这款工具全程自动激活,纯绿色无毒无公害

如果你有喜欢的激活工具或者有什么疑问,请在下方评论区留言!!

本站还收集了一些网友推荐的激活工具,欢迎选用:

Win10激活工具 KMS Tools激活工具(小编亲测)
Windows、Office激活工具:HEU KMS Activator
win10激活工具 KMS激活利器 Re-Loader Activator

相关文章
最新文章
热点推荐