首页 > 系统 > win7激活工具 >

Win7激活工具_小马激活工具各版本合辑

2016-05-30

在win7系统发布后不久,具体点时间是在2009年7月末,小马推出了世界上第一款win7激活工具:小马激活oem7v1 0。自此以后,小马开始致力于windows系统的激活“伟业”。

  在win7系统发布后不久,具体点时间是在2009年7月末,小马推出了世界上第一款win7激活工具:小马激活oem7v1.0。自此以后,小马开始致力于windows系统的激活“伟业”。

Win7激活工具_小马激活工具各版本合辑下载

  陆续发布了小马激活oem7、小马激活kms8、oem8等多个版本。从最初的命令行工具到最后的一键激活工具,从最初的只支持win7到最后支持 Vista/2008/7/2008R2/8/2012/8.1/2012R2 等多个操作系统,小马激活为用户找到了春天。

Win7激活工具

  编辑推荐语:

  小马激活工具是一款易用的windows7、windows8以及office激活工具,支持多个操作系统,采用一键式激活,人性化设计,所有激活软件中激活率最高!

  老品牌,够放心,原创多种技术使小马激活始终领先于其他激活。使用小马软件激活系统后是永久激活,和正版一样,系统可以自动更新,可以通过微软正版验证。

  编辑提示:

  很多朋友使用win7激活工具后仍然无法完美的激活系统,如果出现这种问题,可能是因为您安装的win7系统不是很完美,建议您重装系统。为了更加方便用户重装系统windows7之家现推出windows系统之家重装大师,windows之家系统重装大师内集成了windows之家更新的各类最新 windows系统,包括XP/Win7/Win8/Win10等系统。完美激活让您在也不用为不会装机而烦恼了,强烈推荐大家使用!

  其他推荐:

  小马win10永久激活工具v20151223官方版下载及使用说明

  kms激活工具_win 8.1完美激活工具KMSmicro图文教程

  KMS离线激活工具2.1 绿色免费版Win7激活下载及使用说明

相关文章
最新文章
热点推荐