首页 > 系统 > win7激活工具 >

Office2013使用MicrosoftToolKit激活失败的解决办法

2016-05-13

Office2013激活失败,报data is invalid,此时多半是之前安装的office是使用toolkit激活的并且未卸载完全导致。此时我们可以先清理注册表然后再修复office再激活就OK了,

  Office2013激活失败,报data is invalid,此时多半是之前安装的office是使用toolkit激活的并且未卸载完全导致。此时我们可以先清理注册表然后再修复office再激活就OK了,具体步骤如下:

office激活失败

  Window键+R调出run窗口,输入regedit回车进入注册表窗口,依次点击

  HEKY_LOCAL_MACHIE——>SOFTWARE——>Microsoft——>OfficeSoftwareProtectionPlatform鼠标右键点击OfficeSoftwareProtectionPlatform选择删除。

  点击开始—》控制面板—》程序和功能—》找到Office安装程序,点击之后选择窗口上方的“更改”在弹出的窗口中选择“修复”点击”继续”然后等待修复完成即可。


  相关推荐:office2010激活密钥_office2010激活密钥2016年最新整理

相关文章
最新文章
热点推荐