首页 > 系统 > win7激活工具 >

windows8激活_WIN8激活工具(HEU KMS Activator) v7.8.6 绿色免费版

2016-03-23

WIN8激活工具(HEU KMS Activator)是一款基于LaFinalNano19制作的,使用起来比后者更简便,并且还是中文版,WIN8激活工具(H

WIN8激活工具(HEU KMS Activator)是一款基于LaFinalNano19制作的,使用起来比后者更简便,并且还是中文版,WIN8激活工具(HEU KMS Activator)软件可以用来激活Windows7/8专业版/企业版、Office 2010/2013 VOL版。使用WIN8激活工具前请首先阅读“使用说明”。

WIN8激活工具(HEU KMS Activator) v7.8.6 绿色免费版

WIN8激活工具(HEU KMS Activator)使用说明:
1.本工具为KMS激活,每隔180天需要激活一次(无需联网)。
2.本工具支持激活的版本包括Windows7专业版/企业版、Windows8专业版/企业版;Office 2010/2013 VOL版;
3.对于KMS激活,在Windows7系统下,基于“ZWT KMS-Keygen”;在Windows8系统下,基于“LaNano”(感谢原作者的分享)。
4.“激活Windows+Office”选项需要.Net Framework 4.0的支持(Windows8自带)。
5.“重置Windows”、“重置Office”选项会使Windows、Office返回未激活状态。
6.“Windows密钥”、“Office密钥”为GVLK密钥。增加此项的目的是:有时激活失败是因为密钥错误,因此可事先安装GVLK密钥。
7.“修复错误并退出程序”选项可能解决KMS服务器无法启动的问题。
8.附加项:“KMS激活流程”下面的选项(步骤1、2、3)可以手动激活相应的版本。
WIN8激活工具(HEU KMS Activator)注意的问题:
1.本软件启动大约需要8秒;Windows7系统下激活速度较快,Windows8系统下激活速度较慢(2-3分钟)。
2.若遇到激活失败的问题可尝试手动激活——“KMS激活流程(步骤1、2、3)”。
3.如果你的Office为Retail版,请使用“Office Retail转化为Vol”将其转化后再进行激活。

相关文章
最新文章
热点推荐