首页 > 系统 > win7激活工具 >

最好用的win10激活工具 最新Windows10激活排行榜

2016-03-21

我的电脑自从升级安装了Windows10系统以后,我想很多朋友和我一样,想要激活Windows10系统,但是找了半天以后发现,很多激活

我的电脑自从升级安装了Windows10系统以后,我想很多朋友和我一样,想要激活Windows10系统,但是找了半天以后发现,很多激活工具都是伪激活的,也就是只有180天的使用时间,那么我们怎么永久激活Windows10系统呢,这样也可以不用180天以后再次激活win10系统,我想很多朋友和我一样是需要的,这里介绍下几个激活工具激活Win10系统的方法。
一,暴风激活工具(win7至win10系统都可以激活的通用版)
暴风激活工具是一款纯绿色无添加任何捆绑软件和主页功能,只为方便广大Windows用户而诞生的纯净版激活工具,该工具可以永久激活win7系统和win8和win10所有系统版本和office软件。


二:小马KMS10(针对win10系统激活的工具)
小马win10永久激活工具是一款非常用的windows操作系统激活工具,小马win10激活工具这个小马激活工具在以往的win7、win8上的表现相信用过的都会记得这款激活工具,很不错,一键激活,简单方便!


三:KMS激活(对win10系统的效果很不错)
KMSpico又称KMS激活工具,KMSpico是目前用的人比较多的Windows系统激活工具,可以激活很多版本的window系统和任何版本的Office软件,即使是最新的win10和office2016也不在话下。


资料整理源自于网上,有哪些遗漏或者其他问题希望大家跟帖发表!也好总结一下激活工具的问题!
相关文章
最新文章
热点推荐