首页 > 安全资讯 >

如何成功激活Win10正式专业版系统

16-05-30

由于微软的免费策略,我们可以很方便的从已经激活的Win7 win8 1系统升级到win10正式版,而且升级完成后就已经成功激活了,但如果是采用全新方式安装Windows10系统,因此系统处于未激活状态。那么如何成功激活Win

首先下载小马激活工具:

WIN7激活工具:小马激活工具OEM7(Win7/win8/win10系统激活)下载

小马激活工具同时适用于win7、win8以及win10系统,这里以win7为例。

1:首先下载小马激活工具,将下载好的小马激活工具解压,如图1所示:

\
  图1 解压到当前文件夹

  2:解压后,双击打开Oem9(小马激活工具)。如图2所示:

\
图2 双击Oem7F7

  3:双击后,会打开“OEM9”窗口,点击“一键永久激活Windows和Office”。如图3所示:

\
  图3 开始体验正版

  4:单击“Windows和Office”后,程序就会开始激活windows系统。激活成功以后就会如图4所示:

\
 图4 激活成功

  5:如果激活失败或者被杀毒软件阻止,请添加白名单后重新激活,小马oem9激活工具还提供更多激活模式如图5所示:

\
图5 更多的激活模式
相关文章
最新文章
热点推荐