首页 > 系统 > win7激活工具 >

Windows 7专业版/企业版KMS激活及重置教程

2016-01-04

 迄今为止,我已提供了微软官方Windows 7 32位 64位中 英文旗舰版,及其硬刷图文教程和软改破解工具。我曾说过:Windows 7六个版本中,功能最全的是旗舰版;就激活而言,最完美的还是旗舰版。现就有些网友要求

 迄今为止,我已提供了微软官方Windows 7 32位/64位中/英文旗舰版,及其“硬刷”图文教程和“软改”破解工具。我曾说过:Windows 7六个版本中,功能最全的是旗舰版;就激活而言,最完美的还是旗舰版。现就有些网友要求,提供Windows 7专业版、企业版“KMS激活”(周期为180天)和Windows 7所有版本“重置使用”(最长为360天)的具体方法、步骤如下——

  “KMS”在线激活(以“管理员身份”运行“命令提示符”):

  Windows 7专业版——

  键入:slmgr.vbs -ipk FJ82H-XT6CR-J8D7P-XQJJ2-GPDD4

  键入:slmgr.vbs -skms windows7kms.ath.cx:1688

  键入:slmgr.vbs -ato

  Windows 7企业版——

  键入:slmgr.vbs -ipk 33PXH-7Y6KF-2VJC9-XBBR8-HVTHH

  键入:slmgr.vbs -skms windows7kms.ath.cx:1688

  键入:slmgr.vbs -ato

  ——以上“KMS”服务器,从8月21日开始,改为周五、周六、周日提供激活服务。

  ——如果win7kms 名额已满,请使用win7kms-1、win7kms-2,依此类推进行顺延。

  ——特别提示:通过“KMS”服务器激活后可以使用180天。到期后需要重新激活。

  关于“重置使用”(以“管理员身份”运行“命令提示符”):

  1。安装Windows7 后,可以免费使用30天;30天试用期即将结束时,运行“slmgr.vbs/rearm”重置命令,即可接着使用30天(按照系统提示:重置命令只能重复使用3次)。这样,就可以连续试用120天:30天 + (30天 X 3)。

  2。如欲继续使用,则需修改注册表中一处键值,即可再次使用重置命令:在“运行”中键入regedit,打开注册表编辑器,依次定位至 “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion \SoftwareProtectionPlatform”,将“SkipRearm”的键值修改为“1”,即可再次使用重置命令。此键值可以修改8次, 因此可以接着试用240天(30天×8)。

  ——以上方法适用于Windows 7所有版本。建议不能激活的网友“退而求其次”使用此法。

相关文章
最新文章
热点推荐