首页 > 系统 > win7激活工具 >

如何激活win10 win10激活工具下载

2015-11-04

盗版Win7升级Win10可以吗?小编能给你的答案是,可以,现在不知是微软故意放出一个Bug还是其他原因,盗版Win7升级Win10是绝对可以的。重点是,盗版Win7升级Win10之后,Win10是正常激活状态,而不是有水印提示你是盗版Win10的受害者!

官方的win10出来了,可是装在上电脑后要花钱才能用,费用要好几百呢,感觉很不值得,这里我教给大家个免费激活官方win10的方法。另外也给大家提供一下win7/win8激活工具,只有在win7和win8激活的状态下升级WIN10才可能保持WIN10的激活状态。

最好的Win7/Win8/Win10激活工具教程详解

win10激活工具kmspico v10.0.10<<点击下载

1、微软官方下载win10系统安装电脑上后,这时系统是未激活的要花钱买的,在“计算机”的激活状态可以看到。

2、本文上面提供下载激活工具,下载好后,右键,以管理员身份运行。提示(最好在打开激活工具时,先杀毒软件关掉,不然会被杀毒软件误报是病毒),说明下,激活工具保证不是病毒,可以放心使用。

\

3、打开激活工具后看到的的这个页面,然后我们双击下一步进行安装,安装完成后程序激活好了系统后就会提示“成功地激活了产品”。部分系统需要重启后才能看到,建议大家重启一下。


4、上面激活好了后就可以直接关闭,这时在去看看“计算机”属性时就会提示“已激活”这就说明我们已经激活了该系统,可以体验永久激活的win10了,而且不是伪激活。(少部分电脑用激活工具激活后要重启才可以看到“已激活”)

\

5、win10一般都是能激活的,这里我建议大家都去微软下载官方正版的win10,这经验是本人亲自经过数次装系统得出来的结论。


KMSpico适合Windows10正式专业版系统,家庭版建议使用小马激活工具。

\

相关文章
最新文章
热点推荐