首页 > 系统 > win7激活工具 >

删除Win7系统中玩游戏的缓存文件

2013-10-21

删除Win7系统中玩游戏的缓存文件 用电脑玩游戏不管是玩什么游戏,都可以在电脑上找到你玩过游戏的记录,一般情况下很多知道有这个功能,但是不知道怎么样把记录玩游戏的缓存文件删除。清理方法从开始菜单中打

删除Win7系统中玩游戏的缓存文件
用电脑玩游戏不管是玩什么游戏,都可以在电脑上找到你玩过游戏的记录,一般情况下很多知道有这个功能,但是不知道怎么样把记录玩游戏的缓存文件删除。
清理方法
从开始菜单中打开“游戏”资源管理器窗口,单击工具栏上的“选项”按钮,默认设置下Windows 7会自动跟踪用户曾玩过的游戏,解决的办法很简单:
在“游戏文件夹”小节中,单击“清除信息”按钮,或者索性干脆取消“收集最近玩过的游戏信息”复选框,确认之后即可生效。
以上是关于删除Win7系统中玩游戏的缓存文件,通常情况下小编都是用这个方法进行解决的。
相关文章
最新文章
热点推荐