首页 > 系统 > win7激活工具 >

win7黑屏解决办法

2013-06-15

win7黑屏解决办法 前段时间微软曾发布了最新安全更新,修复了15个小系统中的缺陷,同时也带来了一些新的问题如死亡黑屏等等,尽管有报道称这不是微软更新引起的,但不管怎么样问题是发生了。  该问题被称为死亡...

win7黑屏解决办法
 前段时间微软曾发布了最新安全更新,修复了15个小系统中的缺陷,同时也带来了一些新的问题如死亡黑屏等等,尽管有报道称这不是微软更新引起的,但不管怎么样问题是发生了。
  该问题被称为“死亡黑屏”受影响的电脑桌面出现了黑色屏幕,没有桌面,任务栏,系统托盘或工具栏,而是你留下了全黑的屏幕和一个我的资源管理器窗口。
  英国安全公司Prevx上周注意到这个问题爆发,并提供了一个难度较大的解决方案。
  他们表示,至少收集到10个不同场景会引发更新后黑色屏幕问题,这些有关于注册表项处理方式的问题在Windows NT、Vista到 Windows7之间都存在,有的已经存在了好几年。
  微软已经开始着手调查此事,并将在不久后公布解决方案。
  下载修复程序:BLACKSCREENFIX 48.3K
  win7已经黑屏的解决方法
(1)重启电脑,然后登录,等到黑屏出现;(确保你的电脑已经联网)
  (2)黑屏出现后,同时按住Ctrl+Alt+Delete键,然后选中任务管理器运行;
  (3)等任务管理器出现后,单击“文件”---->“新建任务(运行)”,输入以下文字:
  (4)然后点击确定,这时会启动IE来下载文件,下载下来,运行程序;
  (5)然后重启电脑,OK,黑屏就Game Over了。
相关文章
最新文章
热点推荐