首页 > 系统 > win7激活工具 >

解决双显卡用户Photoshop CS6无法显示图片

2012-12-25

解决双显卡用户Photoshop CS6无法显示图片现在不少笔记本都采用了双显卡(i3、i5内置的显卡+独立显卡),这样可以根据不同环境切换显卡,例如玩 游戏 用独立显卡,上上网用内置集成显卡,可以点省电。双显卡用...


解决双显卡用户Photoshop CS6无法显示图片
现在不少笔记本都采用了双显卡(i3、i5内置的显卡+独立显卡),这样可以根据不同环境切换显卡,例如玩 游戏 用独立显卡,上上网用内置集成显卡,可以点省电。双显卡用户使用 Photoshop CS6 可能会出现无法显示图片,只能看见黑色的底框。然而进行打开文件拖拽却又能看见图片,鼠标一方掉图片又不显示了。 www.2cto.com
这是因为双显卡自动切换机制,和 Photoshop CS6 GPU加速 冲突的原因。
解决方法有两种:
1.到Bios里面屏蔽了集成的显卡(开机按DEL或别的键进入BIOS,选择 Advanced ChipSet Features 进入后选择on-chip video或相关video设置,选择disabled,保存退出即可)
注:不同型号主板,设置位置可能不一样。
2.关闭 Photoshop CS6 GPU 加速 功能
Photoshop CS6 GPU – 编辑 – 首选项 – 常规 – 性能 - 图形处理器设置 – 使用图形处理器(去掉勾),然后重新启动 Photoshop CS6 。但这样就会牺牲性能,如果经常使用 Photoshop 的用户,建议采用第一种方法。


相关文章
最新文章
热点推荐