首页 > 系统 > win7激活工具 >

浅尝Windows 8专业版

2012-03-29

WinUnleaked今天为大家带来了Windows8专业版(Professional)的简单体验,在Windows8该版本称为Pro。Windows 8专业版Build 8306中不包括Windows Media Center媒体中心,当前还不清楚RTM正式版中是否也是如此...

WinUnleaked今天为大家带来了Windows 8专业版(Professional)的简单体验,在Windows 8该版本称为Pro。Windows 8专业版Build 8306中不包括Windows Media Center媒体中心,当前还不清楚RTM正式版中是否也是如此。不过,你可以选择升级到另一版本Pro with Media Center,也就是ProWMC,顾名思义,它是在Pro专业版的基础上内置了Windows Media Center。

浅尝Windows 8专业版

首先,Windows To Go即插即用功能现身;Windows 8开发者预览版(Developer Preview)中的启动画面又回来了,不过只是暂时的;该版本采用的是Windows 8 Milestone 3的EULA用户许可协议,不过也是暂时的;Windows 8 M1和M2中的Microsoft Confidential系统版本回归,同样也是暂时的,今后会弃用。

开始屏幕:

浅尝Windows 8专业版

所有应用屏幕:

你可以看到列表中包括Windows Anytime Upgrade。

浅尝Windows 8专业版

系统信息和水印:

你可以看到该版本仍然使用了圆形的Windows图标,不过下一版本中就会更改。

浅尝Windows 8专业版

系统版本:

浅尝Windows 8专业版

微软已经开始了各个SKU版本的开发,今后会有很多改进和变动。所以说,当前谁也不敢肯定Windows 8专业版中包含还是不包含Windows Media Center

相关文章
最新文章
热点推荐