首页 > 安全资讯 >

改变putty颜色

12-03-26

改变putty颜色这几天换了显示器,用putty看蓝色部分字体总是看不清。于是研究了一下字体颜色的设置。打开putty,选择保存的一个session,或者已经打开某一个session。如果是打开了某一个session,则右键单击putt...

 
改变putty颜色
 
这几天换了显示器,用putty看蓝色部分字体总是看不清。

于是研究了一下字体颜色的设置。

打开putty,选择保存的一个session,或者已经打开某一个session。如果是打开了某一个session,则右键单击putty上边的边框,选择 "change settings...” ,然后选择"windows“ ---> "colours"  ---> "select a colour to adjust" ---> 选择要调整的颜色,我这里选择的是"ANSI Blue" ---> "Modify",然后调整自己想要的颜色。
我这里把原来的0 0 187 改成了85 85 255 (你懂的)
 
 

 
作者 书音棋
 
 
相关文章
最新文章
热点推荐