首页 > 系统 > win7激活工具 >

office快捷键设置

2012-03-02

如果你重复的使用Office里面的一个功能,你肯定想如果有一个快捷键可以一下子代替好多的重复的多次的鼠标操作该多好啊!但是Office好多的时候没有默认的快捷键,这个时侯需要你自己去设置。设置方式:视图->工具...

如果你重复的使用Office里面的一个功能,你肯定想如果有一个快捷键可以一下子代替好多的重复的多次的鼠标操作该多好啊!
但是Office好多的时候没有默认的快捷键,这个时侯需要你自己去设置。
设置方式:
视图->工具栏->自定义->弹出的对话框中选择命令选卡->选择格式刷这个按钮(使按钮被一个黑框选中)->选择“图像与文本”这一项->最后在命名中的格式刷(&F)改为格式刷(&A);
然后快捷键就可以使用了,
注意如果格式刷的显示样式不是“有格式刷(A)”就是不可用使用的,
说明你的菜单显示样式是默认的样式,这个时候再次重复上面的操作,把默认样式修改成为“图像与文本”,然后就可以使用快捷键了。

不过并不是所有的菜单功能都可以设置的,如果你在设置快捷键的时候显示的样式是“默认样式”并且是不可用进行修改的,那么你就无法使用快捷键。
相关文章
最新文章
热点推荐