首页 > 系统 > 其他 >

Windows Phone的强大语音控制,让你的Phone大秀一把

2011-10-18

无意之中的细节留意让我邂逅到Windows Phone的强大语音控制。我觉得我应该把这些拿出来分享,不应该让mango的一些强大功能被埋没。微软的语音控制分3个关键语音KEY指令:OPENFINDCALL接下来,一个一个来1. OPEN...


无意之中的细节留意让我邂逅到Windows Phone的强大语音控制。


我觉得我应该把这些拿出来分享,不应该让mango的一些强大功能被埋没。


微软的语音控制分3个关键语音KEY指令:


OPEN

FIND

CALL


接下来,一个一个来


1. OPEN 指令,翻译过来就是 打开的意思。 我们长按start按钮,就会有语音提示你输入语音,举例,你说一句: open camera,


好吧,奇迹要发生了,你会发现照相机会被打开。 so easy, 其余的自由发挥好了。


2. Find指令,这个指令是用来查找的。 同样我们长按start按钮后,Find Windows phone.


奇迹不会错过, 你会发现bing 搜索被打开了。


3.CALL指令, 这个指令不用说大家都应该猜到了, CALL Tiny Z,呃,谁打了我电话?


现在,各位明白了吧,不是自己的发音不够纯正,其实它的要求不高,试试你的标准China-english吧!

摘自:小Z的博客_Tiny ZCode Change Life

相关文章
最新文章
热点推荐