首页 > 系统 > Linux >

Web服务器安全加固脚本 For Linux

2009-08-27

自己并不是专门做Linux工作的,也只是兴趣而已。做安全检测工作的时候会遇到一些*nix的系统。这个程序把一些常用的安全加固策略自动化了,又添加了防篡改、首页实时监控以及备份功能。针对PHP做了防注入、防远程包含等措施,其实只是修改

自己并不是专门做Linux工作的,也只是兴趣而已。做安全检测工作的时候会遇到一些*nix的系统
这个程序把一些常用的安全加固策略自动化了,又添加了防篡改、首页实时监控以及备份功能。
针对PHP做了防注入、防远程包含等措施,其实只是修改PHP.ini文件里的内容。
抽时间再添加一下Apache日志方面的功能。

\


GUI界面

\



字符交互界面

用Shell + Dialog /Xdialog完成的。
下载:http://sites.google.com/site/skytearnow/test/web_security.tar.gz

相关文章
最新文章
热点推荐