首页 > 系统 > win7激活工具 >

如何备份Windows XP的激活信息

2005-05-15

 问:我的电脑安装的是Windows XP操作系统,我该怎样备份我的激活信息?   答:将system32文件夹下的wpa.dbl和wpa.bak两个文件备份出来,同时也要将安装CDKEY备份起来,以后重装时用这个CDKEY安装好系统后,直接将两个文件复制进sy

问:我的电脑安装的是Windows XP操作系统,我该怎样备份我的激活信息?

  答:将system32文件夹下的wpa.dbl和wpa.bak两个文件备份出来,同时也要将安装CDKEY备份起来,以后重装时用这个CDKEY安装好系统后,直接将两个文件复制进system32文件夹下就可以激活Windows XP了。需要注意的是,这样备份的激活信息只对安装信息完全一样的系统才有效,比如说硬件环境不变,硬盘分区不变等。

相关文章
最新文章
热点推荐