首页 > 系统 > win7激活工具 >

Windows Media Player出现“内部程序错误”的解决办法

2004-11-22

一剑西来今天de Windows Media Player出了问题,重复安装都没解决,最终找到如下方法:   有的Windows用户安装的Windows Media Player可能会出现“内部程序错误”,卸载并重新安装、升级均不能解决问题。   可以用下面的方法解

一剑西来今天de Windows Media Player出了问题,重复安装都没解决,最终找到如下方法:

有的Windows用户安装的Windows Media Player可能会出现“内部程序错误”,卸载并重新安装、升级均不能解决问题。

  可以用下面的方法解决该问题:

  点击“开始”-“运行”,在输入框里输入“regsvr32 jscript.dll”,点击“确定”,出现成功提示后点击“OK”。

  同样方法注册“regsvr32 vbscript.dll”。

相关文章
最新文章
热点推荐