首页 > 安全资讯 >

三种办法解决IE浏览器突然关闭

04-11-17

一、对IE 5.x用户,执行“控制面板→添加或删除程序”,在列表中选择“Internet Explorer Error Reporting”选项,然后单击“更改/删除”按钮,将其从系统中删除。      二、对Windows 9x/Me/NT/2000下的IE 6.0用户,则可打开“注册

一、对IE 5.x用户,执行“控制面板→添加或删除程序”,在列表中选择“Internet Explorer Error Reporting”选项,然后单击“更改/删除”按钮,将其从系统中删除。
  
  二、对Windows 9x/Me/NT/2000下的IE 6.0用户,则可打开“注册表编辑器”,找[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software \Microsoft\Internet Explorer\Main],在右侧窗格创建名为IEWatsonEnabled的DWORD双字节值,并将其赋值为0。
  
  三、对Windows XP的IE 6.0用户,执行“控制面板→系统”,切换到“高级”选项卡,单击“错误报告”按钮,选中“禁用错误报告”选项,并选中“但在发生严重错误时通知我”,最后单击“确定”按钮。
相关文章
最新文章
热点推荐