首页 > 安全资讯 >

IE浏览器的最快速启动方法

04-10-04

大家有没有发觉,IE浏览器在启动时会自动载入默认的首页路径,从而浪费了很多时间。即使你在IE菜单栏的“工具”→“设置”中选择“使用空白页”,也会有时间延迟。其实,有一种更加快捷的方法启动IE浏览器。办法如下: 1.在Windows桌面

大家有没有发觉,IE浏览器在启动时会自动载入默认的首页路径,从而浪费了很多时间。即使你在IE菜单栏的“工具”→“设置”中选择“使用空白页”,也会有时间延迟。其实,有一种更加快捷的方法启动IE浏览器。办法如下:

1.在Windows桌面的空白处单击鼠标右键,在随后出现的功能菜单中选择“新建”→“快捷方式”。

2.在命令行内输入["C:Program FilesInternet ExplorerIEXPLORE.EXE" -nohome]不包括外括号

这时桌面上将新增一个快捷方式。以后,通过点击它来开启IE浏览器,就不会载入任何网页获得最快的启动速度。此法在旧电脑上效果尤其明显。
 

相关文章
最新文章
热点推荐