首页 > 资讯 > IT资讯 >

外媒:Facebook正在构建基于加密货币的支付系统_IT新闻_博客园

2019-05-03

i鐀Zq骅…加密货币的支付系统

  消息称,Facebook 寻求总计 10 亿美元投资,并与 Visa、万事达、First Data 等公司进行谈判。

  根据此前的公开报道,Facebook 加密货币将首先在印度市场试用。

  对于这项技术,华尔街给予了积极的看法。

  华尔街投行巴克莱(Barclays)认为,如果 Facebook 的加密货币计划成功,这家社交网络巨头将获得巨大好处。

  此前,巴克莱银行互联网分析师罗斯·桑德勒(Ross Sandler)在给客户的分析报告中表示,Facebook 开发的加密货币可能成为其数百亿美元额外收入机会的重要组成部分。

  桑德勒预测,到 2021 年,“Facebook Coin”将带来 190 亿美元的额外收入。保守地说,该公司成功的发布加密货币也能带来 30 亿美元的增量收入。

相关文章
最新文章
热点推荐