首页 > 资讯 > IT资讯 >

NASA与Google合作制作令人惊叹的宇宙探索视觉史册

2019-03-07

NASA与Google合作制作令人惊叹的宇宙探索视觉史册

\

NASA 宣布与 Google 合作,制作了一个令人惊叹的美国太空故事的视觉历史“Once Upon a Try”,可追溯人类探索宇宙长达一个世纪的内容。视觉宇宙史册是利用机器学习创建的,计算机分析了航天局广泛的档案,您可以看到超过 150000 张整理分类后的图像,这些图像被分类成例如“宇航员”、“哈勃”、“发现”、“独立日”等等兴趣类别。就像是一个为观星者提供互动,永远开放的博物馆。

在这里,您可以沉浸在深空探测系统中,或者在一个奇妙的视觉画廊中记录 NASA 的新系统,探索火星表面或者欣赏来自国际空间站的奇妙高分辨率图像。

NASA 发布新史册的目的是提供展示人类伟大成就的展品和科学里程碑的机会,并强调一些世界上最重要的发明。谷歌将其称之为“由发明家、科学家和梦想家创造的梦境”。有趣的是,中国的四川博物院也是这部惊人作品合作伙伴。

除了 NASA 的收藏外,还有很多展品,例如您可以用手机下载增强现实应用,或用 Google 街景在大型强子对撞机旁边游览。总之这是一个内容极其丰富的互动博物馆,似乎没有尽头。

相关文章
最新文章
热点推荐