首页 > 资讯 > IT资讯 >

54岁的亚马逊CEO贝索斯决定和48岁的妻子离婚

2019-01-12

54岁的亚马逊CEO贝索斯决定和48岁的妻子离婚。据外媒报道,亚马逊首席执行官杰夫·贝索斯和他的妻子 MacKenzie 正在离婚。54 岁的贝索斯目前为世界首富,拥有身家 1369 亿美元。截至发稿,亚马逊股价下跌 0 7%,报 1644 27 美元。

\

  腾讯科技讯,据外媒报道,亚马逊首席执行官杰夫·贝索斯和他的妻子 MacKenzie 正在离婚。54 岁的贝索斯目前为世界首富,拥有身家 1369 亿美元。截至发稿,亚马逊股价下跌 0.7%,报 1644.27 美元。

  这位亿万富翁周三在他们两人签署的推文中宣布了这一消息。 54 岁的 Jeff Bezos 和 48 岁的 MacKenzie Bezos 结婚 25 年。

  “我们希望让人们意识到我们生活中的发展。正如我们的家人和亲密的朋友所知,经过长时间的爱情探索和分离煎熬后,我们决定离婚并继续作为朋友分享我们的共同生活,”推文声明说。

\

  这对夫妇去年共同推出了慈善基金,被称为第一日基金。而在周三的声明表明,他们将继续共同努力。

  “作为一对已婚夫妇,我们共同拥有如此美好的生活,我们也看到了未来的美好未来,作为父母,朋友,合作伙伴参与企业和项目,以及个人追求冒险和冒险,”这条推文说。

相关文章
最新文章
热点推荐