首页 > 资讯 > 安全资讯 >

中国比特币交易关停在即,比特币投资者被骗案例急剧增加

2017-10-05

中国比特币交易关停在即,比特币投资者被骗案例急剧增加。想必对于互联网用户来说,前段时间投资领域发生了一件大事。在中国,乃至全世界都十分火热的虚拟货币——比特币在中国遭遇滑铁卢了。比特币中国的官方网站在此前就宣布,将在9月30日之前关闭所有比特币的交易方式,

想必对于互联网用户来说,前段时间投资领域发生了一件大事。在中国,乃至全世界都十分火热的虚拟货币——比特币在中国遭遇滑铁卢了。比特币中国的官方网站在此前就宣布,将在9月30日之前关闭所有比特币的交易方式,火币网和OKCoin也在比特币中国的公告发出后相继发布了详细的关停公告,至此国内的三大比特币交易平台都将停止比特币交易。

\

此消息一出,引发了大量投资者的震动,疯狂的出售手中攒有的比特币,与此同时比特币的价格是一度下降至一万多。到目前市场上已经出现混乱的情况,也是趁着这个时间段,有许多披着数字资产交易平台外衣的诈骗公司,却在疯狂开展业务,以至于部分急于抛售的投资者上当受骗。

例如一家名为“香港赚币网”的网站就是诈骗网站之一,在该网站上出售多种虚拟货币,并且在关停浪潮下这家网站仍然能进行充币,和金额提现功能,这就让投资者十分关注。但是在吸引上当的投资者充值后,只要投资者提交大笔提现款申请时,该网站就会把用户直接拉黑,并且删除平台账号。

到目前除了国内三大交易平台已经在着手关停外,许多小交易网站也在进行关停部署,而在这种所剩时间不多的时刻,建议虚拟货币的投资者更应该提高警惕,谨防上当受骗,而对于比特币等虚拟货币的处置,更应该想好以后的打算,盲目跟风只会让自己损失更大。

相关文章
最新文章
热点推荐