首页 > 资讯 > IT资讯 >

新品发布会召开在即 Apple Park访客中心吸人眼球

2017-09-13

新品发布会召开在即 Apple Park访客中心吸人眼球。今天凌晨 1 点(美国时间 9 月 12 日上午 10 点),苹果将在全新的史蒂夫-乔布斯剧院召开新产品发布会。

新品发布会召开在即 Apple Park访客中心吸人眼球。今天凌晨 1 点(美国时间 9 月 12 日上午 10 点),苹果将在全新的史蒂夫-乔布斯剧院召开新产品发布会。除了备受期待的十周年 iPhone 之外,首度对外开放的 Apple Park 也成为了这场发布会的焦点。苹果这次很有可能会向外界开放造价 8000 万美元的访客中心。据了解,该访客中心将配备一个零售区、一个咖啡休闲区、一个可以俯瞰 Apple Park 太空飞船的屋顶露台。

以下为外媒 AppleInsider 带来的最新一组现场图:

\

\

\

\

\

\

\

\

\

苹果计划将访客中心的营业时间设定为早上 7 点至晚上 7 点(工作日)、早上 9 点至晚上 7 点(周末)。

目前并不清楚苹果未来是否会在史蒂夫-乔布斯剧院举办公开活动,不过考虑到这家公司进军电视电影制作业务这点,它也许会成为其赞助影视作品的首映礼举办地。

相关文章
最新文章
热点推荐