首页 > 资讯 > IT资讯 >

苹果新iPhone功能:确定支持无线充电 尚不清楚是否配备所有新款

2017-09-11

苹果新iPhone功能:确定支持无线充电 尚不清楚是否配备所有新款。明天就要9月12日了,苹果将在明天召开新品发布会。之前据国外媒体报道,苹果此次的新款iPhone将整合无线充电技术,目前还不确定是那款新机型将采用该技术,不过很有可能3款新iPhone都将会采用该技术。但是从上

明天就要9月12日了,苹果将在明天召开新品发布会。之前据国外媒体报道,苹果此次的新款iPhone将整合无线充电技术,目前还不确定是那款新机型将采用该技术,不过很有可能3款新iPhone都将会采用该技术。但是从上一周被曝光的ios11GM代码中可以看出,无线充电技术奖在新款手机上应用,但是除了该新功能在新款手机上应用,是否还来更多的新功能我们不得而知。

\

有一位名叫兰博的开发者发现,在苹果的新操作系统(ios11)发现了一个新的“ChargingViewService”程序。这个程序具有识别iPhone机型是否兼容无线充电功能,与此同时还可以显示无线充电时显示一些动画。

有专业人士表示,苹果将在新款OLED屏iPhone X将具有无线充电功能,但是其他机型是否具有该功能就不得而知了。这项即将出现在 iPhone 上的无线充电技术采用的是 Qi 标准,但是其功率将被限制在 7.5W。

据报道苹果将会去掉实体Home按键,取而代之的则是虚拟Home键,一直以来苹果的Home键具有很高的辨识度,在某些操作中虚拟Home键或将被隐藏。目前在安卓操作系统也有类似功能,可以根据自己的操作习惯从而设置手机的Home键、后退键以及功能键的处的位置。作为辅助功能的一部分,此次苹果iOS系统也将支持虚拟Home键,其中虚拟Home键也具备Home键的所有功能,能够满足惯用了苹果Home键用户的所有需求。

相关文章
最新文章
热点推荐