首页 > 资讯 > IT资讯 >

三星Galaxy Note 8为什么会被誉为世界上最安全的手机?

2017-08-29

吃惊!三星Galaxy Note 8为什么会被誉为世界上最安全的手机?距去年三星 Galaxy Note 7 起火事件已经过去了一段时间,而此次事件造成的影响到如今还在持续,三星电子为那次起火事件付出了惨痛的代价。经历过起火事件后,三星电子对于手机电池方面更是不敢有丝毫松懈

距去年三星 Galaxy Note 7 起火事件已经过去了一段时间,而此次事件造成的影响到如今还在持续,三星电子为那次起火事件付出了惨痛的代价。近日三星电子也发起了最后一次召回三星 Galaxy Note 7 ,并可以换购三星 Galaxy Note 8 ,可谓是诚意十足。

经历过起火事件后,三星电子对于手机电池方面更是不敢有丝毫松懈,而随着新旗舰 Galaxy Note 8 的发布,不禁会让用户产生疑问,Galaxy Note 8 的电池,会更安全吗?据外媒报道,为了确保手机安全,避免上次悲剧的重演,三星对手机电池的安全检测已经达到了极限。

三星每月自毁3% 电池只为打造世上最安全手机:Note 8

三星发布的白皮书中表示,三星为他们的电池新设立了 8 点检测程序,每批电池都必须经过反复测试,如果有单块电池失效,整个批次的电池都会作废。按照这个检测程序走完后,三星公司每月报废的电池在其出货量中占比高达3%。

三星每月自毁3% 电池只为打造世上最安全手机:Note 8

在安全方面,三星还请了著名的安全标准公司 Underwriters Laboratories 为 Galaxy Note 8 的电池组进行不同的独立测试,测试项目包括一连串的跌落、粉碎和电子压力等项目,在测试通过后将为其出具合格证书。此外,三星公司还在新旗舰 Note 8 上为电池仓留有足够的空间,并增加了额外的“护栏”,以此确保电池安全。

在三星在事后做出这么多举措来看,确实不愧为电子巨头,痛定思痛后做出一系列的安全措施来为新机型保驾护航,虽然过去犯下的问题难以抹去,但是从 Galaxy Note 8 电池检测措施中看得出,三星是决定拼一把。对此许多国外的专业也都表示,三星 Galaxy Note 8 的安全性方面,当得上世界之最。

相关文章
最新文章
热点推荐