首页 > 资讯 > IT资讯 >

个性更立体:Visual Studio Code迎来新图标

2017-08-26

个性更立体:Visual Studio Code迎来新图标,眼尖的网友们或许已经在 Visual Studio Code GitHub 主页上看到了微软 Chris Dias 的一篇新帖子,其解释了该程序的新图标样式。本次变动相当微秒,但也不难被留意到,尤其是橙色的右侧 90° 角:“我们感觉新图标更加‘开放’。

个性更立体:Visual Studio Code迎来新图标,眼尖的网友们或许已经在 Visual Studio Code GitHub 主页上看到了微软 Chris Dias 的一篇新帖子,其解释了该程序的新图标样式。本次变动相当微秒,但也不难被留意到,尤其是橙色的右侧 90° 角:“我们感觉新图标更加‘开放’,传达了 VS Code 属于‘老大哥’ Visual Studio 集成开发环境的一个子集的理念”。

visual-studio-2015-keynote-microsoft.jpg

新图标并非完全用橙色来填充,而是运用了规则的折线,看上去更显个性。

20170823 Stanzilla - Twitter.jpg

上方为 Mac / Windows / Linux 稳定版图标,下方为 Insider 测试版的图标。

相关文章
最新文章
热点推荐