首页 > 资讯 > IT资讯 >

下个月起iTunes U就要从iTunes里消失了

2017-08-21

下个月起iTunes U就要从iTunes里消失了。近期苹果系统马上就要更新了,目前就有很多相关报道指出,苹果此次的系统升级将会有很多系统功能发生改变,其中就有 iTunes 12 7 版本的更新,苹果将会把 iTunes U 移动到 Apple Podcasts 其中。在把 iTunes U 之前所在的应用里删除。

近期苹果系统马上就要更新了,目前就有很多相关报道指出,苹果此次的系统升级将会有很多系统功能发生改变,其中就有 iTunes 12.7 版本的更新,苹果将会把 iTunes U 移动到 Apple Podcasts 其中。在把 iTunes U 之前所在的应用里删除,苹果希望广大用户多使用这一功能。这次把 iTunes U 从 iTunes 里移除移除之后,用户不可以在 Mac 或者 PC 上下载其相关的内容,但可以在 Podcasts 中收听免费内容。

还有其他内容,其中有讲义和电子书等则需要通过 iTunes U iOS 和 Apple TV 应用来访问。

itunes-u-update.jpg

苹果方面表示教育机构不需针对这次变化采取任何行动,因为整个过渡过程会由系统来自动完成,不过苹果建议清除当前收藏的内容。

随着版本的改变,一些功能和操作方式也很有相应的改变,所以还是有一些问题还是值得注意的。内容目录在过度过程中很有可能会受到影响,主要原因是由于在自动自动转移到播客中,因此可能会与 iTunes U 中的有所不同。还有苹果建议用户将所有 ePub 文件转化成 PDF 文件。想了解更多的还可以进入苹果Public Site Manager Help网页中查看了解。

相关文章
最新文章
热点推荐