首页 > 资讯 > IT资讯 >

谷歌地图加入SOS警报,帮助处于危机之中的人群

2017-07-27

谷歌地图加入SOS警报,帮助处于危机之中的人群,在危机时期,获得及时,可行的信息至关重要。与训练有素的反应者和志愿者一起工作,技术在提供信息方面发挥重要作用,帮助用户和亲人获得安全通知。

谷歌地图加入SOS警报,帮助处于危机之中的人群,在危机时期,获得及时,可行的信息至关重要。与训练有素的反应者和志愿者一起工作,技术在提供信息方面发挥重要作用,帮助用户和亲人获得安全通知。SOS 警报是 Google 搜索和地图中的一组新功能,可帮助用户快速了解发生的情况,并决定在危机期间该做什么。

\

在危机期间,当搜索事件或位置时,用户可能会在搜索结果的顶部看到 SOS 警报。用户可以看到地图,热门报道,以及可用的权威性本地信息,如紧急电话号码,网站和有用短语的翻译。根据用户距离受影响地区的远近,用户可能还会在移动设备上收到通知,指导用户了解相关信息。

如果用户不在受影响的地区,用户可能仍然需要有关危机的信息。搜索相关关键字(如活动名称或位置)也将显示一个 SOS 警报,提供及时的情况概述,以及捐赠机会等功能。手机上的 Google 地图现在也可以显示 SOS 警报。在地图中,您将在地图上看到一个特定的图标,以及一张有关危机的更多信息的弹出卡,上面有有用的电话号码和网站。地图还将包括实时更新,例如封路和交通和过境更新。

\

\

相关文章
最新文章
热点推荐