首页 > 资讯 > IT资讯 >

苹果获得电源键集成Touch ID专利

2017-06-15

苹果获得电源键集成Touch ID专利,虽然我们已经见到了各种 iPhone 8 泄露图,但是最大的问题仍然是,iPhone 8 的指纹识别如何实现?是设计在后壳上还是集成在屏幕下?苹果也申请了大量的嵌入式指纹识别技术。

苹果获得电源键集成Touch ID专利,虽然我们已经见到了各种 iPhone 8 泄露图,但是最大的问题仍然是,iPhone 8 的指纹识别如何实现?是设计在后壳上还是集成在屏幕下?苹果也申请了大量的嵌入式指纹识别技术,根据现在的传言,iPhone 8 很有可能采用超窄边框显示屏,所以有些人认为 Touch ID 可能会转移至后壳上。今天,苹果申请的一份专利可能又提出了一种可能性,那就是将 Touch ID 集成在电源键上。

\

\

这份专利被称为“指纹生物识别传感器总成,包括直接键合界面和相关方法”,这份专利描述了一种将指纹识别传感器集成在按键上的方法,而示例图中的按键就是电源键。那么问题来了,你认为iPhone8 的 Touch ID 会集成在哪里呢?或者直接取消?

相关文章
最新文章
热点推荐