首页 > 资讯 > IT资讯 >

WWDC临近 苹果开始在圣何塞布置会场周边

2017-06-02

WWDC临近 苹果开始在圣何塞布置会场周边。还有几天 WWDC 2017 全球开发者大会即将拉开帷幕,苹果也已经开始有条不紊地在圣何塞为 McEnery 会议中心进行装饰布置。

WWDC临近 苹果开始在圣何塞布置会场周边。还有几天 WWDC 2017 全球开发者大会即将拉开帷幕,苹果也已经开始有条不紊地在圣何塞为 McEnery 会议中心进行装饰布置。据网友分享,承办此次大会的 McEnery 会议中心已经开始张贴横幅、悬挂旗帜以及装饰其他一些艺术性材料。整体的艺术设计与苹果之前宣布大会在圣何塞召开时的宣传材料相一致。

\

\

\

此次 WWDC 全球开发者大会移师圣何塞举办,而不再是往昔的旧金山。苹果称预计参会人数将会超过 5000 人,届时将会有数百名苹果工程师前往与来自世界各地的开发者进行交流。

WWDC 主题演讲将在 6 月 6 日凌晨 1 点准时开始,苹果预计将会预览 iOS 11、macOS 10.13、watchOS 4 和 tvOS 11,同时还会推出多款硬件产品,包括全新 MacBook 产品线、全新 iPad Pro 以及全新 Siri 智能扬声器。

相关文章
最新文章
热点推荐