首页 > 资讯 > IT资讯 >

iPhone 8遭台积电曝光 这回信息全了

2017-05-31

iPhone 8遭台积电曝光 这回信息全了。【手机中国新闻】每年的这个时候都是iPhone新闻最多的一个时期,今年更不例外!近日,外媒称,iPhone的芯片供应商台积电就泄露了一些iPhone 8的消息,其中一个明显的变化就是尺寸方面的变化。

【手机中国新闻】每年的这个时候都是iPhone新闻最多的一个时期,今年更不例外!近日,外媒称,iPhone的芯片供应商台积电就泄露了一些iPhone 8的消息,其中一个明显的变化就是尺寸方面的变化。

iPhone 8概念图

iPhone 8概念图

台积电表示,iPhone 8的屏幕比例将变成18.5:9,这基本上就是三星S8和LG G6等机型的屏幕比例。这一屏幕比例给用户带来的是更窄的机身,这样一来就能方便握持,便于单手操作。

iPhone 8设计图

iPhone 8设计图

此外,还有消息称,iPhone 8将配备红外传感器以提高拍照的水平。综合已有的消息我们基本上就能归纳出iPhone 8的特点,全面屏、垂直的后置双摄、支持无线充电,玻璃机身等等等。

相关文章
最新文章
热点推荐