首页 > 资讯 > IT资讯 >

iPhone 8将前置摄像头“嵌入”屏幕?

2017-05-31

iPhone 8将前置摄像头“嵌入”屏幕?就目前而言,iPhone 8 仍然需要机身为前置摄像头提供一些物理空间。Android 之父安迪·鲁宾今日发布了一款名为Essential Phone 的智能手机产品。对于这款手机,人们注意到的第一件事就是屏幕上的摄像头。

就目前而言,iPhone 8 仍然需要机身为前置摄像头提供一些物理空间。

Android 之父安迪·鲁宾今日发布了一款名为Essential Phone 的智能手机产品。对于这款手机,人们注意到的第一件事就是屏幕上的摄像头。

这款Essential Phone 采用了几乎无边框的机身设计,但是同时又保留了一个前置摄像头。那么问题来了,如果iPhone 8 也采用这样的设计,你们会喜欢吗?

\

渲染图

通常情况下,智能手机需要顶部边框来为摄像头、扬声器以及各种传感器提供空间。此前,威锋网曾经报道过,苹果公司已经申请了关于将摄像头嵌入显示屏的专利,但是就目前而言,iPhone 8 仍然需要机身为前置摄像头提供一些物理空间。

Essential Phone 采用了一种非常有趣的解决办法,前面板的顶部中间用于放置前置摄像头,但是其他区域则都可以用于显示屏幕内容。坦白说,在技术还没有达到预期的时候,这样的“嵌入”方案也是一个不错的解决办法,问题在于,有多少用户会喜欢这样的iPhone 8 呢?留言说一说你们的看法吧。

相关文章
最新文章
热点推荐