首页 > 资讯 > IT资讯 >

重要App纷纷抛弃苹果手表 包括谷歌地图和亚马逊

2017-05-02

重要App纷纷抛弃苹果手表 包括谷歌地图和亚马逊,北京时间5月2日消息,在过去几周里,谷歌地图(Google Maps)iOS版应用程序升级,它不再支持Apple Watch。

重要App纷纷抛弃苹果手表 包括谷歌地图和亚马逊,北京时间5月2日消息,在过去几周里,谷歌地图(Google Maps)iOS版应用程序升级,它不再支持Apple Watch。在资料中谷歌没有提到不再支持的消息,至于未来是否会恢复对watchOS的支持,暂时还不知道。

\
Apple Watch

同样的,亚马逊与eBay也采取了相似的行动,它们的iOS App之前都支持Apple Watch,4月末,两家企业都对程序进行升级,到周一截止没有一家支持Apple Watch。

用手表从亚马逊购物显得有些多余,但是eBay App可以让苹果手表追踪竞价状态。用手表谷歌地图查看方向更是方便,许多人认为谷歌地图比苹果地图好。

还有一些App在升级时不再支持Apple Watch,比如零售商Target的App,不过它的Cartwheel App倒是继续支持watchOS。

事实上,这些引人注目的App从Apple Watch撤离居然没有引起人们的注意,由此可见使用App的人可能很少。如果程序不再支持iPad,消息肯定马上就会变成头条。

更新:谷歌发言人在一份声明中说,“我们在最新的版本中移除了Apple Watch支持,但预计在未来再次支持它。”

相关文章
最新文章
热点推荐