首页 > 资讯 > IT资讯 >

搭载骁龙835的电脑要来了 或年底问世

2017-04-25

搭载骁龙835的电脑要来了 或年底问世。去年底的WinHEC开发者大会上,微软演示了基于骁龙处理器的Windows 10平台,它不仅可以运行完整版Photoshop软件,还能支持Windows平台游戏,甚至包括《孤岛危机》这样的游戏大作。

搭载骁龙835的电脑要来了 或年底问世。去年底的WinHEC开发者大会上,微软演示了基于骁龙处理器的Windows 10平台,它不仅可以运行完整版Photoshop软件,还能支持Windows平台游戏,甚至包括《孤岛危机》这样的游戏大作。更早之前,微软也宣布了DX12 API也将支持ARM处理器。现在终于有了新的消息,年底大家可能就会和它见面了。

\

高通CEO莫伦科夫上周在一次会议上表态称要等到今年Q4季度。所以今年底我们就能见到一些基于骁龙835处理器的Windows 10电脑了,尽管微软之前演示了ARM版Windows的性能,不过真到了消费者手中,ARM处理器能不能流畅运行完整版Windows 10还得不得而知,你会为它买单吗?

相关文章
最新文章
热点推荐