首页 > 资讯 > 其他综合 >

ID@Xbox发视频庆祝Win 10/Xbox One游戏数量已超500款

2017-04-24

ID@Xbox发视频庆祝Win 10 Xbox One游戏数量已超500款,ID@XBOX 是微软面向各大游戏开发商推出的一项计划。开发商可以通过 Xbox Live 在 Xbox One 等各种 Windows 设备上自行发布数字游戏,微软方面则会为它们提供开发所需的工具和支持。

ID@Xbox发视频庆祝Win 10/Xbox One游戏数量已超500款,ID@XBOX 是微软面向各大游戏开发商推出的一项计划。开发商可以通过 Xbox Live 在 Xbox One 等各种 Windows 设备上自行发布数字游戏,微软方面则会为它们提供开发所需的工具和支持。现在,这一计划达成了一个重要的里程碑--通过该计划发布的 Windows 10 和 Xbox One 游戏已经超过了 500 款。

1492889062_screen_shot_2017-04-22_at_12.23.07_pm.jpg

去年,上百名玩家在 ID@Xbox 游戏上花费了数十亿个小时的时间。现在,已经有 2000 多家游戏工作室都已经拥有该计划下的开发者套件并且有一部分都已经上线。

相关文章
最新文章
热点推荐