首页 > 资讯 > 安全资讯 >

美国总统:唐纳德·特朗普官网遭黑客入侵

2017-04-24

美国总统:唐纳德·特朗普官网遭黑客入侵。2017年4月19日,美国总统:唐纳德·特朗普(Donald John Trump)官网遭黑客入侵,黑客自称来自伊拉克。

美国总统:唐纳德·特朗普官网遭黑客入侵。2017年4月19日,美国总统:唐纳德·特朗普(Donald John Trump)官网遭黑客入侵,黑客自称来自伊拉克。

去年特朗普的官方推特(twitter)账号就被黑客入侵,甚至发送调侃信息,今年特朗普官网也由CIA做了安全检测,并提出警告,CIA报告指出特朗普官方邮件服务器存在漏洞,而特朗普却笑称CIA是黑客行为,想让自己成为下一个邮件门主角;川普大叔的幽默确实动不动就会给美国一些机构带来困扰,而就在本月19日,特朗普官网旗下的一个二级域名(https://secure2.donaldjtrump.com)遭黑客攻击,攻击者称自己来自伊拉克;

Hacked by Pro_Mast3r ~Attacker GovNothing Is ImpossiblePeace From Iraq

目前该二级域名的服务器处于宕机状态,直到20日媒体才开始关注,截至小编发稿前,无论是特朗普官网运营还是特朗普官方都未作出表态,邮件服务器,同服数据等是否遭到泄露和威胁,还尚不清楚,但可以判定的是,官方此时不表态比说什么都好,毕竟,唐纳德·特朗普(Donald John Trump)可不想重蹈覆辙,走上希拉里的路,上台前反对党就爆出特朗普与俄罗斯黑客勾结才当选的总统,而现在处于风口浪尖的他,平时大嘴巴习惯了,现在不管怎样也得闭嘴了,这个自称“Pro_Mast3r”的黑客到底是姓蒋还是姓汪,谁又知道呢。

\

被篡改的页面不存在恶意脚本,仅仅是个单页,值得心疼的是这个二级域名有什么见不得人的吗,google为何要给前面加个危险的探头,难道google的意思是,访问特朗普的网站很危险,不管看到什么,一定要小心哦,当然,这个危险的标识不是在遭到入侵后就有的,而是一直以来都在。

相关文章
最新文章
热点推荐