首页 > 资讯 > IT资讯 >

苹果iOS/macOS平台最新Beta3公测版系统发布

2017-04-20

苹果iOS macOS平台最新Beta3公测版系统发布,苹果日前向开发者社区推送了四大平台的最新测试版系统(Beta 3)。

苹果iOS/macOS平台最新Beta3公测版系统发布,苹果日前向开发者社区推送了四大平台的最新测试版系统(Beta 3)。紧随其后,苹果在今天又发布了iOS平台和macOS平台的最新公测版系统,分别是iOS 10.3.2 public beta 3和macOS 10.12.5 public beta 3。

\

与开发者计划不同,苹果的公测版计划可以免费参加,旨在正式版系统向公众推送前可以获得更多用户的测试,这对最终版本的改进是非常有好处的。

从版本号就可以看出,此次更新为小版本更新,通常不会看到大的改动,更多的改进应该Bug修复以及安全性更新。

相关文章
最新文章
热点推荐