首页 > 资讯 > IT资讯 >

iPhone 8包装盒内仍有Lightning适配器 明年或取消

2017-04-19

iPhone 8包装盒内仍有Lightning适配器 明年或取消。据9To5Mac北京时间4月19日报道,有媒体报道称,与去年iPhone 7一样,今年秋季发布的新款iPhone将继续随机赠送Lightning-3 5毫米耳机插孔适配器,帮助用户更好地适应没有3 5毫米耳机插孔的iPhone机型。

iPhone 8包装盒内仍有Lightning适配器 明年或取消。据9To5Mac北京时间4月19日报道,有媒体报道称,与去年iPhone 7一样,今年秋季发布的新款iPhone将继续随机赠送Lightning-3.5毫米耳机插孔适配器,帮助用户更好地适应没有3.5毫米耳机插孔的iPhone机型。

\

Lightning-3.5毫米耳机插孔适配器

投资银行巴克莱分析师布莱恩·柯蒂斯(Blayne Curtis)今天发布投资报告称,未来——或许从2018年开始,苹果可能不再随机赠送Lightning-3.5毫米耳机插孔适配器,“关于包装盒中是否有Lightning适配器的问题,我们认为今年仍然会有,但未来肯定不会一直包含有适配器,明年就可能没有了”。

柯蒂斯的消息似乎来自供应链消息人士。报告称,今年iPhone仍将随机赠送Lightning适配器,适配器供应商Cirrus Logic将因此受益。

苹果决定在iPhone 7中淘汰3.5毫米耳机插孔时,外界对它会提供什么样的适配器——或其他解决方案,有许多猜测。

苹果最终决定在iPhone 7包装盒中随机赠送一个Lightning-3.5毫米耳机插孔适配器,方便用户继续使用原有的有线耳机。苹果还随机赠送一副Lightning EarPods耳机。不久,苹果发布了售价159美元的无线耳机AirPods,直接通过蓝牙与iPhone 7相连接。

虽然今年年初有媒体报道称苹果可能利用USB-C接口取代Lightning接口,后来有更靠谱的供应链分析师称,苹果将继续为iPhone保留Lightning接口,支持快速充电。

相关文章
最新文章
热点推荐