首页 > 资讯 > IT资讯 >

2017年微软E3 Xbox FanFest大会将于6月11日正式开幕

2017-04-18

2017年微软E3 Xbox FanFest大会将于6月11日正式开幕,4月18日消息 微软在今天宣布了Xbox FanFest大会将会在6月11日正式开幕,应该就是在E3展前发布会之后举办。

2017年微软E3 Xbox FanFest大会将于6月11日正式开幕,4月18日消息 微软在今天宣布了Xbox FanFest大会将会在6月11日正式开幕,应该就是在E3展前发布会之后举办。和往常一样,微软将会送出500张E3现场门票给狂热的粉丝们。

\

当然想要参加这次盛会,与会者的年龄至少需要超过21岁且拥有Xbox Live称号。500张门票中将会在4月19日首先拿出400张,这些门票将会从太平洋时间早上6点开始分时间段进行发送,玩家需要在推特上关注#XboxFanFest和@Xbox,门票需要和一张信用卡绑定。

而另外100张则会在之后通过促销进行发售。如果你身在美国的话,可以通过这项活动免费体验到微软即将在E3上面发布的Xbox One“天蝎座”主机。

相关文章
最新文章
热点推荐